OOrbix

Requisitos Técnicos

Recomendamos usar Navegadores: última versión de Chrome, Explorer o Firefox. Conexión: 3 MB o más. Hardware: PC/Tablet (próximamente disponible para móviles)

Qué beneficios ofrece OOrbix ?

- Facilitador: Simplifica y facilita el proceso de búsqueda de un inmueble.

- Concentrador: Permite el acceso a las fuentes de información disponibles en forma simultánea.

- Visualizador: muestra toda la información disponible en un solo mapa.

- Filtro: Permite un filtrado genérico en forma simultánea (ej. Casa y/o departamento en venta, de 3 y/o 4 dormitorios)

- Orientador: Redirecciona directamente (de ser posible) a la fuente de información, permitiendo obtener mayor detalle de información.

Qué es un MetaBuscador Inmobiliario?

Un metabuscador inmobiliario es

1. un sitio web

2. que procura concentrar toda la información inmobiliaria

3. disponible en un área geográfica determinada,

4. nutriéndose de las distintas fuentes de información

5. disponibles en la internet.