Pestaña "Dónde?"

Cómo localizo una ciudad o una zona?

Selecciona una ciudad o zona(+) deseada:

A través del mapa:

- Haciendo click en el icono de zona

En la solapa "Dónde?":

- Usando el selector (País, Estado/Provincia/Región, Zona)

- Ingresando el nombre de ciudad o zona(+) y seleccionándola dentro de la lista emergente

- Seleccionando una de las Zonas Favoritas, previamente seleccionada

No encuentro mi ciudad en el listado, que puedo hacer?

OOrbix está en plena etapa de crecimiento y pronto habilitaremos tu ciudad. Igualmente creemos importante que nos sugieras la incorporación de tu ciudad junto a las Fuentes de Información más importantes.

Qué significa el signo + al final del nombre de una Zona?

El signo (+) luego del nombre de una Zona puede referirse a 2 cosas:

1- la Zona abarca más de una localidad. Pudiera interpretarse como "y alrededores".

2- la Zona no respeta los límites políticos exactos y por ende es mucho más amplia. Puede incluir partes de otras localidades cercanas.